Земные Ангелы...

Елена Хомка
                На стихотворение Серика Устабекова
                "Ни у кого нет крыльев за спиной..."
                http://stihi.ru/2020/02/06/3489



Конечно же, у каждого из нас
Есть люди, что спасали, и спасают:
У люльки нашей не смыкали глаз,
Да и потом с заботой наблюдают.

Для них все наши первые слова,
Звучащие с любовью - папа, мама,
Куда бы жизнь нас вновь не завела,
К ним возвращает чутко и упрямо.

И есть ещё у каждого из нас
Те люди, что в несчастьях выручали,
Когда в тревожный, очень трудный час
Душевно руку помощи подали,

Не обманули, не сказали нет,
Когда им было, может быть, не просто,
Но их сердца нам подарили свет
Чарующего, искреннего Солнца.

И этим удивительным теплом
Они согрели в самом нежном чувстве,
Прекрасным, милым ангельским крылом
Укрыли от неверия и грусти.

Среди таких людей, я знаю, Вы,
Ведь Вы всё время служите для ближних,
Великолепный Ангел доброты,
С небес на землю посланный Всевышним.

И не погаснет радости заря,
На этой Богом созданной планете.
И я живу, Судьбу благодаря
За встречу с каждым Ангелом на свете.