Лень

Авель999
Мне лень жопу поднять.
Открыть блокнот, чтобы в нем написать,
То, что в башке крутится как водоворот.

Потоки мыслей, разные слова,
Закручиваются в пейзажи текста,
Но зачастую получается незамысловатая херня.

Непризнанный гений или бездарный болван,
Решивший себя поэтом назвать.
Решивший, что скудной душой сможет миру что-то дать.