Она озорная штучка

Алёна Николаевна Артемова
Она озорная штучка
Девочка почемучка.
Девочка сорви голова
Сегодня к тебе пришла.

И сразу взошло солнце,
Дождь перестал лить.
И хочется этой девчонке
Звёзды все подарить.

Автор Алёна Артемова
31.01.2020 г