Чай

Алёна Николаевна Артемова
Чай с лимоном, имбирём
В зимний день с тобой попьём.
Мы заварим облепиху
И краснющую калину.
Витаминов наберёмся,
В нас энергия вольётся!

Автор Алёна Артемова
04.02.2020 г.