Великая Отечественная

Алекс500
1 куплет               
 В сорок первом  двадцать второго
 Без объявленья войны
 На нашу страну напали
 Бешенные псы
Эти твари с чего то  решили
 Что судьбы могут  вершить
Эти твари про все по забыли
 Что люди они и всем  надо жить

П-в
Эй ты оголтелый вояка
Ты тот  кто нам  смерть  принес
Всей страной  на защиту мы  встанем
От  возмездия ты не уйдешь
Эй ты оголтелый вояка
Свободою мы дорожим
Мы за родную   землю в ответе
Любого мы  сокрушим

2 куп
Череп и  кости   в петлицах сверкают         
 Руки по локоть в крови               
Стеклянный взгляд  пожар  отражает
Горящей  нашей земли
На танках тяжелых по нашим  просторам
Идут  оставляя след               
Звериный оскал на лицах сияет
От радости прошлых побед

Припев
Эй ты оголтелый вояка
Ты тот  кто нам  смерть  принес
Всей страной  на защиту мы  встанем
От  возмездия ты не уйдешь
Эй ты оголтелый вояка
Свободою мы дорожим
Мы за  родную землю в ответе
Любого мы  сокрушим




3 куп
Смелость и храбрость в бою проявили
Безжалостно били врага
И в логово дикого зверя загнали
Девятое  было тогда 
Вызов был принят и бой состоялся
Мы дали достойный отпор
Победа за нами на веки осталась
И не уместен здесь спор

Припев
Эй ты оголтелый вояка
Ты тот  кто нам  смерть  принес
Всей страной  на защиту мы  встанем
От  возмездия ты не уйдешь
Эй ты оголтелый вояка
Свободою мы дорожим
Мы за  родную землю в ответе
Любого мы  сокрушим