Я не знаю, что за гон

Алёна Николаевна Артемова
Я не знаю, что за гон,
Что вообще за маза
Говорить про сорок пять
Ягодная фаза.

Я конечно разберусь,
Что почём пощупаю.
Ну, а если всё обман,
То кого прищучу я?

Опровергну чую факт,
Разбросаю враки.
Чую заговор, тут есть,
Но кому ж по сраке?

Автор Алёна Артемова
04.02.2020 г. (Проверю лично на отлично!)