Ошибаясь

Сейяр Юнусов 2
А нужно ли судить другого,
Который многого не знал?
Который, ради дорогого,
Дров не мало наломал...

Ведь нету права сделать дважды,
Ошибку! Тот, кто признает.
Ошибки, совершает каждый,
Не каждый только их поймёт.

Легко поддаться воли искушения,
И сложно побороть свой страх.
Но, можно силой избавления,
Оковы превратить соблазна в прах.

Грехи замаливать свои,
Во храме золотого крохоборства...
Запятнанную душеньку в крови,
Отмыв духовное уродство.