Быстро так вокруг меня мир

Беглый Раб
Быстро так вокруг меня мир меняется,
Необратимо картина мира крошится.
Сам ни кто, ну ни за что не покается
Если в зеркале таки сытая рожица.

Где забытое небо черно-звёздное?
Где глобальные вопросы не решённые?
Где Гагарины с лицами несерьёзными?
Где герои трушные, не картонные?

Быстро так вчерашний день забывается,
Вот уже и завтрашний мифом кажется.
Крики смертные тебя не касаются.
Где же ты, Родная, могла так измазаться?

Будем петь, будем пить, будем с друзьями мы
С тем, кто в драке с нами рядом останется!
Не проснёмся или станем князьями мы
Вот сегодня мы не будем мы печалиться.