Муза

Алина Егорова 3
О, Муза, взгляд твой неземной
Благословениями дышит.
Поэт задумчив, звуки слышит,
Касаясь трепетно рукой

Твоих одежд туманных линий.
Стремится в ангельский полёт,
А небосвод небесно-синий
О вдохновении поёт.

Небесный мир, твои лучи
Горят огнём фатаморганы
Ломая копья и мечи.
Застыв, безмолвствуют тираны.

Поэт рождён Отцом Всевышним,
Он принял промысла завет:
Звенеть капелью новых мыслей,
Дарить всему живому свет !

Вдохновение:Татьяна Костандогло
http://www.stihi.ru/2020/02/02/7337