Простите мне волнение

Татьяна Колесникова 3
Простите мне волнение,

Печаль и грусть.

Такое впечатление,

Что не вернусь...

Какие обещания

Давали вы!

А нынче лишь молчание -

Опять, увы...

Ах, сколько слов несказанных

Хранит душа,

Невнятных и несвязанных...

Но, чуть дыша.

Вы руки согревали мне

Своим теплом...

И грезилось, что я во сне,

Но только в чьем?!

Обещано — исправлено

Мгновенье. Пусть...

Какая жизнь печальная —

Я не вернусь...