Спасибо ветераны

Артур Хмельницкий
Отгремели давно те бои,
Заросли уж травой те места.
И бомбёжки уже не слышны,
Но в слезах ветеранов глаза.
Постарели они лишь слегка,
Но ещё молодые в душе.
Не сломила их дух та война,
Шли они горделиво к весне.
Припев:
Года летят, но память есть,
И помним всё, что было.
Спасибо вам, хвала и честь,
В России мощь и сила.

И стоят ветераны сейчас,
Перед нами они их все лица.
Дорогие они для всех нас,
Суждено было нам всем родиться.
Мы поклонимся вмиг до земли,
Поцелуем мы всех ветеранов.
До  Победы шагали они,
Как же много у них было планов.