Готовить сани летом

Алёна Николаевна Артемова
Готовить сани летом,
Купальники зимой
Давно нас научили.
Фанаты темы той.

На скидки по сезону
Всегда хотим успеть
Всё потому, что ценник
Заманчивый теперь.

И новая нас сумма
Искусно так манит
Мы разницу считая
На облако взлетим.

Как будто правда разница
В кармане уж лежит,
Да только всё ж по факту
С баланса рупь слетит.

Автор Алёна Артемова
06.02.2020 г.