А какой красивый снег

Алёна Николаевна Артемова
А какой красивый снег
Землю заметает!
В садик с санками пойду,
Сына покатаю.

Нагуляюсь я в метель
До того красивую!
В белом чистом феврале
Все вокруг счастливые.

Автор Алёна Артемова
06.02.2020 г.