Осколки боли

Наталика Черепанова
"Я ухожу" - ты не сказал...
Ты как обычно засыпал...
Из горла вышел тихий вздох...
Позвать на помощь ты не смог...
Я просто рядом не была...
А ты уснул и навсегда...

06.02.2020г.