Рулетка времени...

Владимир Чачанидзе
Рулетка времени…

Закручены в спираль,в тугую,строчки,
Быть может,их и выдумал поэт,
Шуршащие в ночи,дрожат листочки,
Свечи дрожит огонь,давая свет,

Пройдёт ли день,другой-годА промчатся,
Но строчки не исчезнут вникуда,
С рассветом новый день готов начаться,
И прерывается поэт,лишь,иногда,

Порою,спорит он с самим собою,
Сломав своё не первое перо,
Часы висящие,напомнят звонким боем,
И на рулетке выпадет ZERO,

Рулетка времени мгновенья отсчитает,
Как отсчитала многие года,
Свеча покорна-под огнём всё тает,
И прерывается поэт,лишь,иногда,

МузЫку чувств-листу он всю доверит,
И в строчке жизни-укажет в ней себя,
Шаги в поэзии душою своей меряет,
И,лист исписанный,он любит,как дитя!!!

Дитя,рождённое слиянием душевным,
Душевных сил и Музы,что пришла,
Упившись чувством,буд-то бы волшебным,
И Муза в нём пристанище нашла,

Рулетка времени вращается по кругу
В ней есть и прошлое-его нам не вернуть,
Поэт,идущий со временем и вногу,
Пространство строчками всё может изогнуть!

Оставив мысли,чувства и печали,
И превратив слова все в монолит,
И оценить мы можем-кем мы стали,
Поэта сердце услышав,как болит!