Бабочки в голове

Губитель Словесности
Пробили бабочки башку
И в мир огромный полетели.
А ты стоишь с пробитой головой
И кровь, теряя тело всё немеет.
Как быть теперь? Что делать мне?
Без бабочек мне будет скучно.
Обычно эти твари в животе живут,
А у меня башке вот почему-то!
Как удалось им череп проломить
И для чего решили в мир обычный сгинуть?
Теперь уходит с кровью жизнь моя!
Вот только мне без бабочек немного скучно! 18.01.2020