Месяца

Мэделин Бруклин
Дожди провожают февраль,
А мы, март встречаем с ветром,
Уносит людскую печаль,
Последний закат перед весенним рассветом!

В апреле душой молодеем,
Мы снова цветем, мы снова цветны!
Словно гусеницы лихо взрослеем
И от кокона остаются следы.

Словно бабочки крылья распустим
И ворвемся мы, в новый полет,
И любимых цветов не пропустим,
Ведь сама же весна, нас к себе и зовет!

Ведь сама же весна, нам все твердит:
«Не спешите, постойте!»
А нам бы кружить
«В этом ритме вы май пролистнете!
В этом ритме проносится жизнь!»

И кружусь в этом танце я майском,
Не спеша, совершаю рывок,
Но не в дом смотрю я украдкой,
А на улицу через порог.

Так и манит меня атмосфера,
Свежий воздух, живность природы,
А недавно все было серо,
Не хватало мне кислорода!

Затем лето стучится к нам в двери,
А мы с радостью их отпираем,
Дни и ночи так быстро летели,
После с жадностью их отпускаем.

Опьяненные жаждой напитка
После солнечного подогрева,
Это лето прошло без избытка,
А глоток так и хочет припева.

Продолжение напевов банкета
У границ двух королевств,
Это осень кричит: « Ну, привет вам!»
А мы просто в ответ: «Молодец!»

Засиделась ты нынче сегодня,
Ожидая дверной звонок,
Я вчера давала намек вам,
Но решила и дать денек!