Шаг за шагом

Антонина Макс
В пустоте
одинаковых дней
ты не сыщешь
желанный ответ.

Разобщая,
ничуть не жалей,
ты увидишь
однажды рассвет.

Знаю, сколько
Себя и молитв
ты отрывисто,
щедро отдал.

Беспрепятственно
органы тлив,
ты чего-то
отчаянно ждал.

Не печалься,
предайся судьбе,
тебя ждёт
глубины океан.

Ты когда-то
учился ходьбе,
твоя немощность —
самообман.

___
А.Макс
февраль 2020г.