Как с тем жить

Анатолий Кузнецов 2
Звери ездят на машинах,
И на водных лыжах...
От волнения, в сединах,
От натуги,- в грыжах.
На одной живём планете,
И едим друг друга.
А теперь вот, в интернете,
Для того услуга.
Как с тем жить, сегодня, дальше.
Быть спокойным даже.
Без проблем, по горло в фальши,
И с ума пропажей.
07.02.2020г.00:45