В подмосковье

Алёна Николаевна Артемова
В подмосковье метёт метель,
Долгожданная чистая, белая.
Потопчу я хрустящий снежок,
Сапогами следы наделаю.

Я как трактор по снегу пройдусь,
Ангелочки на нём рисуя,
С головой в него окунусь.
Я от снега всегда кайфую.

Автор Алёна Артемова
22.01.2020 г.