звель кан

Валерий Карев
а этот тип с кан
опуса
земную взял за
знобу за
себя как мужа
зря
не’т в голове
царя
да ведь и/|го
ловы нет
вернее есть
у тулова
внутри([се
йчас
от^тудова
он
показ.ать
на
м. вынет