Бермудский треугольник

Алекс500
1 куп
С давних времен моряки опасались
Гиблых  и  проклятых  мест
Многие с  жизнью своею расстались
По воле грозных небес 
И не могли обойти стороною
Тот загадочный мир
Словно дьявол играя судьбою
Души  к  себе  заманил

Припев

О Где вы
 Которые канули в бездну
Но где вы
 Познавшие мгновение смерти
Но кто же
 Отнял ваши  грешные души
В этот смертельный ,  отчаянный миг. 


  2 куп
Корабль  блуждает по морю
Пристанище ищет средь  скал
И призраки в  бешенной  пляске   
Беспорядочно крутят штурвал
Ветер треплет разорванный парус
Мачты зловеще скрипят
И фрегат   на волнах огибает
Рифов смертельный ландшафт
 
Припев
О Где вы
 Которые канули в бездну
Но где вы
 Познавшие мгновение смерти
Но кто же
 Отнял ваши  грешные души
В этот смертельный ,  отчаянный миг.
 
3 куплет
Звено из пяти самолетов
Потеряно было во мгле
Но  ни кто не знал из пилотов
Что случится там вдалеке
Не нашли обратно дорогу
И кричали от страха в эфир
«Мы опускаемся в белые воды»
«Мы потеряли с землей ориентир»
 
 Припев
О Где вы
 Которые канули в бездну
Но где вы
 Познавшие мгновение смерти
Но кто же
 Отнял ваши  грешные души
В этот смертельный ,  отчаянный миг. 
4 куплет
 
В церквях бьют скорбно набаты 
На погосте звенит тишина
И службу несут аббаты
По погибшим в те времена
И  ни кто не знает ответа
Навечно  астральный  вопрос
Кто губит   жизнь человека
Кто  несчастные  души  унес