Князю с Днюхой

Ян Ром
Что для меня Князь?
Он дарит надежду что будут
Включать громко песни друзья
И Мишу они не забудут.
Он пишет, с командой своей
Куражит нас новой идеей -
Истории жизни людей,
Которые сильно задели...

Что для меня Князь?
Тот парень что в рок не сдаётся.
Играет, и в чувствах стремясь
По миру с улыбкой несётся.
Он как заводной апельсин
Подкинув колоду картишек,
Рисует нам массу картин;
Для всех ненасытных детишек.

Что для меня Князь?
Наверное в чём-то победа -
Он смог, он сумел, не страшась
В лесу голодавшего деда,
Он движет свой чёрный баркас,
И словно змея может быстро
Вонзиться врагу между глаз,
Когда тот над Мишей глумится.

Что для меня Князь?
Творец новых судеб и магий.
Лицом он не падает в грязь -
Готовы пески из бумаги,
Мы слышим тот новый аккорд,
Что будет тревожить ночами.
Сегодня почти Новый Год -
Он Днюху свою отмечает.