Долой печаль

Фёдор Гельм
              Уже мы мыслим и о том,
Не о земном существовании.
        Когда-то сорванным листом,
Мы унесёмся в мироздание.

  Но слёз не надо,в том ведь суть,
Что есть всему своё начало.
         И срок,когда закончив путь,
Мы оторвёмся от причала.

Но чтоб вы знали-мир иной,
   Не есть предел душе ушедшей.
Ведь это только путь земной,
    Тогда останется в прошедшем.

А для души лимита нет,
        Она бессмертна изначально.
Ей возвращаться снова в свет,
        Так что не очень и печально.

А,стало быть долой печаль,
               Когда и я уйду однажды.
Я понимаю,будет жаль,
   И довод мой поймёт не каждый.




2017-2020