Вечер

Ильяс Азизов
И вновь мой вечер начинается с тебя,
Хоть и осточертела лента новостная.
И боты вновь пытаются добавиться в друзья
И я,блокирую и жалуюсь карая.

Мне претит сон ,его объятия - туман,
В котором заблудиться я желаю
И в то же время ясно понимаю
Что лучше здесь, но это всё обман.

Обман во всем,вокруг не то что есть
Зависит все от нашей точки зрения
От восприятия себя,от впечатления,
И от того что было,и что есть.

Ищите продолжения в себе ,
Хоть раз побудьте откровенными с собой!
Всегда бывает в первый раз,
Герой не тот,кто отложил,а кто живой наедине!
Наедине с самим собой...