Страстная тропа

Вячеслав Хомич
 
 
 Брось Ты -
      Глупости мусолить
 И пленить -
      Страстями Ум:
 Если дашь Ты -
      Мыслям волю, -
 Не избавишься
      От дум.


 У Любви -
      Тропа страстная
 И зависит -
      От Людей:
 Если страсти
      Совпадают, -
 Не найти -
      Любви верней...