Кто я в судьбе твоей

Владимир Баянов1
Но кто я в судьбе твоей?
Открой мне секрет быстрей!
Скажи мне слова любви!
И рядом со мной иди.

По жизни большой, крутой
Я часто хожу не свой...
Без глаз мне твоих тоска
Испортит мои года.

Я тайну в тебе открыл,
Ты снова сведёшь с ума.
Дорога ведет меня
По-моему в никуда...

Но кто мне откроет мир?
Все мысли твои во тьме,
Молю небеса о том
И в мыслях лечу к тебе.

Тебя нету сил понять...
Я буду себя терзать,
Любить и в тревоге ждать.
Когда я смогу узнать.

Все мысли твои во мне.
Живу почему во тьме?
Болит от тоски душа
И всё же люблю тебя!