Выключить телевизор

Галина Макаренко
Выключить телевизор
Выдернуть из розетки
Связь проверяя с миром
Стать на пороге клетки

Воздух набрать и пулей
Вылететь из подъезда
Чтоб возвратиться тоскуя
Вечером в то же место

Был целый день в ударе -
Можно и выпасть из жизни
Взять расслабление в таре
Горечи чистую жидкость

Пульт.Телевизор.Кресло.
Ванная.Кухня.Кровать.
И отвратительно честно:
Завтра всё так же.Опять