Приятная усталость!

Ирина Скворцова 3
С шуткой о жизни
Сюжет

Заметь, себя я не жалею,
Я как железная стена,
Тебя я встречу, обогрею
Ведь я ни кто – то, я жена.

Всё приготовила, убрала,
Сидела мало, как сказал,
И о себе я не вздыхала,
Мне время мало очень дал.

Ну а теперь стою, упёршись,
Но улыбаюсь я тебе,
И знай, достанется от тёщи,
Оставшись с ней наедине.

Ну а потом  мы выпьем чаю,
Меня прижмёшь к своей груди,
И я, конечно же, растаю,
Но только ты меня не жди!               
      
      06.02.2020