793. Я уверен

Вальдемар Урбан
06.02.2020

Я уверен в своей надежде,
И Господь помогает в пути.
Только в душу с открытым сердцем,
Бог захочет сегодня войти.

О. Господь, помоги мне верить,
И Тебе дверь открыть помоги.
Моё сердце любовью веять,
Чтобы было в нём больше любви.

Сердце стынет, когда забываю,
Вновь в пути. Тебя благодарить.
Я молитву к Тебе отправляю,
Чтобы жить и любить, и творить.

О мой Пастырь, о мой Спаситель,
Я над пропастью жизни стою.
Ты наставь меня мой Учитель,
И тогда в пропасть не упаду.

Устал, столько в жизни порогов,
Без Тебя разве их перейти?
Мне шлёт искуситель тревоги,
Но Господь успокоит в пути,
И без страха по жизни иди...
                W. Urban