***

Артём Горденко
Тревога в душе,
И сумрачный смысл.
Забыта уже,
Распятая мысль.
Мечтать не хочу,
Всё стало ненужным.
Хотя не молчу,
Всем видом наружным.

Не знаю что ждёт,
И небо не знает.
Когда дождь идёт,
О чём он мечтает.
О чём говорит,
И как сожалеет.
Бывает горит,
Бывает что тлеет.

Я знаю о том,
Что всё ещё будет.
Но только потом,
Когда не забудет.
Оставленный миг,
В разбитом осколке.
Меня он настиг,
В сердечной иголке.

Но я не виню,
Растрёпанный ветер.
Я счастье ценю,
Сгоревшее в пепел.
Оно без следа,
Исчезло в могиле.
И я как всегда,
В чернеющем стиле.

22 января 2020 г.