***

Николай Дан
Последний взгляд
На день угасший -
Ночь на дворе.
Жизнь из окна
На то что рядом
Спешит во тьме.
Спать нужно лечь -
Таков обычай
День изо дня
И все, что будет,
Будет завтра.
Все как всегда.