Пой гармошка

Евгений Богданов 5
Пой гармошка, пой родная,
Разудалая моя.
В песнях нет конца и края,
Сильно я люблю тебя.

Пой гармошка громче, звонче,
Не жалей свои меха.
Путь с тобой всегда короче,
И дорога так легка.

Нет деревни без гармошки
И Иван всегда при ней.
Пляшут молодые ножки,
И бегут к тебе скорей.

И любовь всегда с тобою,
Пляски, радость, бодрость, смех.
Собираешь ты игрою,
Молодых и старых, всех.

И от этого задора
Ноги сами в пляс идут.
Хоть деревня, хоть и город,
Под гармошку все поют.

Автор Евгений Богданов
6 февраля 2020 г.