Прости... прощай...

Владимир Баянов1
Прости, прощай - ответ прямой
Я ухожу, где нет тебя...
Где нет любви, а есть покой 
Душа моя омрачена...

Какая глупая игра: «люблю»...
А в душу мне плюют.
Я ухожу, где нет тебя...
Мой грешный, милый, нежный друг.

Я так хочу тебя забыть,
Себя напрасно не трепать.
При встрече глаз не отводить
И как шальному, не бежать.

Спокойно мимо проходить
Сказать приветствия слова,
Понять давно чужие мы
И ты мне больше не нужна.

А сердце бедное болит
И грусть живёт в моей душе,
Ты не уходишь никуда
Как ни стараюсь я уже.

Забыть, где нас свела судьба,
Где я сказал слова любви!
Ты так не стала для меня
Чужой прошу меня прости...