Такое чудо не спасти!

Varka
Я не знаю, что там впереди
Нас позвали разные пути
Как-то очень сложно всё
Может я лишь фантазер

Ты не уступала никогда
Совесть не сгорала от стыда
Тело стонет  от тоски
Да и мозг твой тормозит

Припев:

И! И я не буду!
Спасать не буду!
Такое чудо не спасти!