Зимняя калина

Николай Берковский 2
     \вольный стиль\.

Ты, очнись, оживи ярким блеском,
Как ведунья из далей лесных...
Оживи ,будто сказка из леса,
Обогрею в ладонях на миг...

Вся побита морозом, ветрами,
Вся поникшая в темной ночи...
Одинокой слезливой молодкой,
Закручинилась в дальней глуши...

9.01.2015.    23.04.