Там, где берег неба...

Константин Фёдорович Ковалёв
Там, где берег неба,
Где дома парят,
Розовой берёзкой
Выросла заря.
Знаю, не напрасно
Новый день пришёл,
В комнате моей
Солнцем выстлать пол.


13 апреля 1965 года.
Концлагерь №7 Дубровлага,
Мордовия, за неделю до
выхода на волю.
--------------------------------------
Из лагерной тетради.
Ранее не публиковалось.