Лучше быть пышущей жаром ракетой...

Черепанов Иван
Лучше быть пышущей жаром ракетой,
Взреветь, разогнаться и улететь,
Чем одинокой холодной кометой,
Забывшей о том, как смеяться и петь.

Лучше быть пламенно бьющимся сердцем
В груди молодой и распутной бунтарки,
Чем проживать день за днём по инерции,
Оправдывать каждый проигрыш жалкий.

Лучше быть змеем, которого Ева
Послушав, сорвала тот самый плод,
Чем сберегать запретное древо
Не зная чудес что свобода даёт.