Детство

Сережа Бондарь
Однажды на свет появился парнишка
Который не выпускал из ручек книжку
Он развивался постепенно
Но стало в жизни все бесцветно
Ему было очень тяжело сначала
Коллектив не принял, пострадала карма.
Каждый его день - сплошная драма
Радует, что поддержала мама.
Несмотря на сложные проблемы
Он начал устранять пробелы.
Летело время, год за годом
Менял он жизнь , кровью и потом
Вы считаете его идиотом?
Нет уж,это все не так
Мальчик сильно повзрослел
Закончил школу, нашел себе работу.
А главное, себя на этом свете
Пишет стихи и книгу, мечтает о лете.
Хочу шедевр закончить красиво
И добавить нотку креатива
Спасибо вам, мои друзья!
Для меня вы стали второй семьёй.
И не нужно говорить, что я самоутверждаюсь
Я стараюсь быть самим собой.