С тобой хотела много пережить

Мила Скрипник
                " Смотри на солнце. Оно нас соединяет"

С тобой хотела много пережить,
Закаты и янтарные рассветы.
Но дважды два мы не смогли сложить,
И укатилось в зиму наше лето.

Что намечтала я на берегу,
Все смыло равнодушными волнами.
Но только в снах опять
к тебе бегу,
Как будто нет разлуки между нами.

А время наше, как в песок вода,
Спешат минуты,
годы нагоняют.
И почему-то
больно иногда,
Смотреть на солнце,
что соединяет...