Участник 5. Игра Воображения-217

Парад Иллюзий
Вспомним Джерома.


Знакомьтесь – трое в лодке,
Считая без собаки,
Находятся на  фотке.
Я без сомнений всяких!

Забыты все болячки -
Пусть вылечит природа!
И Джоржом,  в виде  спячки,
Оставлена работа!*

И Джей, и Гаррис в лодке.
Дымок над трубкой тает.
Все строят много версий -
Прогулка непростая.

А песик Монморанси
(Милейший из терьеров)
Прогулку очень скрасит -
Хоть не велик размером.

*(«Джордж должен был спать в банке с десяти до четырёх каждый день…»



(за заплаткой – трое в лодке, не считая собаки.)