Какой бы принц

Надежда Александровна Гаврилова
Какой бы принц вам ни попался,
Всё золото вам ни к чему.
Когда полюбите кого-то
Не говорите никому.
Для вас любовь такая ноша,
Что трудно чувствовать её,
А для других всего лишь шутка,
Что рассмешит даже его!
Вы очень скоро убедитесь,
Что принцы не подходят вам.
Скорей влюбляйтесь же в простого.
Удачи и успехов вам!

2007 г.