Выздоравливай!

Сергей Шупарский
Выздоравливай малышка;
Стань здорова поскорей;
Пусть, тебя, из плюша Мишка -
Обнимает горячей!

Пусть нальёт он чашку чаю;
Или кружку молока,
С мёдом ловко размешает;
Носовых даст, два платка.

Пусть укроет ножки пледом,
И подаст, тебе, воды,
За тобой пусть ставит следом,
Неуклюжие следы.

Подоткнёт пусть одеяло,
В час ночной, проверит лоб,
Чтобы на пол не сползало,
Чтоб не бил тебя озноб.

Ты ему доверься живо,
Доктор Мишка - хоть куда!
Он хоть плюшевый, но диво -
Очень любит он тебя!

2014