Я тебе подарю. Посвящение С. Т. 4778

Дмитрий Ахременко
Я тебе подарю солнца луч поутру,
Светочка, он унесёт все  печали,
Поцелуем я слёзы твои соберу,
Чтоб они никогда нам с тобой не мешали.

Подарю нежный шепот ночного дождя,
Что сумеет опять нас с тобой убаюкать,
Море ласки дарю, счёт для счастья ведя,
Среди тысячи встречь без обычной разлуки.

Подарю я мечту, что зовёт за собой,
Подарю облака, что вдали проплывают,
Подарю тебе весь небосвод голубой,
Подарю тебе радость чудесного Мая.

Подарю я рассвет, подарю я закат,
О любви все слова, что когда-то слыхала,
Подарю я весь мир все, чем был я богат
И я знаю, что этого будет так мало.

Подарю я росу средь некошеных трав,
И зимы серебро и костёр листопада,
Мой любезнейший друг, если буду не прав,
Ты подарок прими, ничего мне не надо.

Я тебе подарю паруса кораблей,
Что уносятся вдаль к берегам одиноким,
Я весь мир подарю, только снова сумей
Ты с Любовью принять, прочитав эти строки.

Всё тебе подарю, милый друг дорогой,
Без тебя ничего больше в жизни не надо,
Я прошу, мне не надо отплаты другой,
Только свет бесконечного любимого взгляда.