Мир. Посвящение С. Т. 4779

Дмитрий Ахременко
Паруса моей Надежды
И ветра Любви моей
Всё зовут меня как прежде
В мир, что кажется добрей.

В этом мире боль уходит,
В нём уже не сыщешь зла
И в прекрасном хороводе
Нежность розой расцвела.

Светочка, мы там с тобою,
А других давно уж нет,
В нём лишь небо голубое
И чарующий рассвет.

В нём сердца добрей и чище,
Души в нём без зла живут
И любой из нас отыщет
Свой единственный маршрут.

В мире том все дни проходят
В царстве мира и тепла,
Так назначено природой
В мире, где Мечта жила.

Этот мир всегда со мною,
В нём с тобою мы живём,
Дышим мы Любви весною,
Счастьем наполняя дом.

Этот мир явил нам чудо,
Счастья трепетный полёт,
Я вовеки не забуду
Мир, где свет Любви живёт.