Пусть прошлое уносит ветер. Посвящение С. Т. 4780

Дмитрий Ахременко
Пусть прошлое уносит ветер,
Пусть заметает вьюга ложь,
Светлана, свет, что ты несёшь,
Единственный на целом свете.

Один лишь он мне вечно светит,
И чувствую я в сердце дрожь,
А этот мир со сказкой схож,
В нём вся краса былых столетий.

Пусть снег мне застилает путь,
Но всё равно мне не свернуть,
К Любимой светлому порогу.

Пусть пропасть будет глубока,
Но хватит сил мне для прыжка,
Осталось мне идти немного.