Зависит жизнь от запятой? 4262. 24. 01. 2020

Иван Усатов
4262. 24.01.2020.
         «Казнить нельзя, помиловать».

Зависит жизнь от запятой?
Зависит постоянно!
Какой бы не был ты крутой
Хоть раз бываешь пьяный.

А пьяный ты без тормозов
И ищешь приключений.
С разбегу вляпаться готов
В болота, топь, лишений.

Зависит жизнь от запятой!
Зависит постоянно!
Судьба нас держит под пятой
Хоть трезвый ты, хоть пьяный.