Вынужденная любовь

Зоя Школьная
Всё, ребятушки, держись
Полная Луна-
Эротическая жизнь,
Как в волшебных снах.

Тела нет-одна душа,
И причём Твоя
За душою –ни гроша,
Да и не х…

Ой, не знаю как сказать,
Прям-таки не ловко-
Не по возрасту летать
Без экипировки.

-Как до этого дошла,
Ты ж всю жизнь считала?
-Досчитав, отчёт сдала
И пустою стала.

Я пахала, всё желала,
Чтоб взлетели вы,
Агитировать устала-
Вы грузны, увы.

Но обидно, ж, согласитесь,
Знать и не суметь,
Не мешайте, отцепитесь-
Я должна лететь.

05.02.2020