Пусть дни бегут. Посвящение С. Т. 4786

Дмитрий Ахременко
Пусть дни бегут, а мы всё те же,
Всё также чувствам мы верны,
В нас не погас огонь Весны.

Светланочка, проходят даты,
Взмахнув серебряным крылом.

А мы с тобою вечно святы,
Мы светлой сказкою живём.

Всё также мил, всё также нежен
Наш мир, где милый свет Луны,
Где мы Любить обречены.

Года бегут, а мы всё те же,
Всё также чувствам мы верны,
В нас не погас огонь Весны.