Значит просто усталость

Новикова Анастасия Владимировна
Я  устала быть сильной
Я устала всех ждать
Я устала бороться
Я устала прощать

Я устала быть милой
Улыбаться мечтать
И всегда быть игривой
Всех всегда понимать

Быть  всегда  вам веселой
"Скоморох на балу"
Утирать вам всем слезы
В потаенном углу

Быть всегда вам "желеткой"
И всегда утешать
Словно в  запертой клетке
Вам  всегда помогать

Жертвой быть обстоятельств
Где клевещет язык
И устав от предательств
Вдруг барьер  тут возник

Люди я  ведь тоже живая
У меня есть душа
Спасая вас я до тла "выгораю"
Вы  поймите меня

С вами быть постоянно
Все "на  той же волне""
Обещать вам туманнно
Понимать не вполне

Знаю кажется странным
Вам весь этот сумбур
И порой не понятным
Слов моих каламбур

Значит прсто усталость
Светит свет мне в глаза
Отдохну я тут малость
Чтоб творить чудеса